关于出右 出右简介

“出右”出自《史记·田叔列传》中的“无出其右”,意为超越卓越;出右律师事务所是一家综合性法律服务机构;执业许可证号为:24419201610590933;服务领域涵盖中国大陆地区全部部门法。

出右律师事务所将始终秉承“团队、专业、责任”的建所理念;不断探索、创新和优化服务模式,倾力提供超越客户满意度和超越法律专业化的全方位服务;始终认真践行忠实于法律、忠实于委托人的执业责任;致力实现在伴随客户的成长、成功中不断前行,事务所团队价值与个人价值的共存、共享的服务目标和建成行业公司化运作的领先律所品牌。

出右律师事务所选址于目前东莞最高建筑台商大厦,毗邻东莞的政治文化中心,亦是东莞的商业经济中心,办公环境优美,各项设施先进。事务所合伙人均具有国内知名高校学习经历,执业经验丰富,同时,事务所还聘有台籍大陆律师,与台湾地区律所、律师建立了长期的站略合作联盟,为事务所走向国际化奠定了良好基础。事务所长期开放招聘理念相符的具有远见的并愿意付诸行动的专业化、国际化人才。事务所信箱:tw.cn.gb@vip.163.com.